Bauleitpläne im Verfahren - Bekanntmachungen -

Folgende Bauleitpläne der Gemeinden des Amtes Dänischer Wohld befinden sich zurzeit im Verfahren, die Bekanntmachung der öffentlichen Auslegung und die Entwürfe der Bauleitpläne mit den Anlagen können bis zum Ende der jeweiligen angekündigten Auslegungszeit hier eingesehen werden.

Bezeichnung Bauleitplan

Bekanntmachungen der öffentlichen Entwurfsauslage

mit den auszulegenden Entwürfen

Innenbereichsgutachten für die Gemeinde Neuwittenbek, Konzept der Bestandsaufnahme